Parody Armada - Asal Kau Bahagia

ยป
Parody Armada - Asal Kau Bahagia
Title:Parody Armada - Asal Kau Bahagia
Channel:Kery Astina
View:2907976

Banyak banget yang udah request lagu ini.. Akhirnya gue bikin parodi Asal Kau Bahagia, lagu yang lagi hits parah dari armada dan udah banyak di cover, contohnya Hanin dhiya, dan bahkan ada juga yang bikin lagu balasan dari lagu asal kau bahagia :))) Btw, Semoga menghibur! Budayakan Share! Kalo gak lucu semoga next video lebih lucu ya! :))) Follow gw juga di : Instagram: @keryastina https://www.instagram.com/keryastina Facebook: https://www.facebook.com/keryastina Twitter: https://www.twitter.com/keryastina Dukung gw untuk bikin parodi lagi dengan cara Subscribe atau kalian bisa klik disini: https://www.youtube.com/c/keryastina?sub_confirmation=1 Thanks to: -@Febrianarsy -MK Studio -Gmusicentertainment Credit to: Original Song by: ARMADA - Asal Kau Bahagia Instrument by: GmusicEnt & MK STUDIO RECORD BANDUNG Written, Edit & Voiced by: @KeryAstina Sketch by: @Febrianarsy For bussines, collabs etc: KeryAstina@Gmail.com Bandung, Indonesia Makan Bang!

All video on wapsite.link is presented for preview proposes only,
If you are the copyright owner for this song, please Report Abuse to Youtube.com
Home Page | Music | Video | Disclaimer
U-ON
C-STAT